新闻中心
首页
>新闻中心>企业新闻

张树海拜会中国铁路上海局集团党委书记、董事长侯文玉并开展系列商务活动

 作者:计子恒          浏览次数:  时间:2020-10-27 09:37:13  【字体:

10月26日,集团公司党委书记、董事长张树海在上海拜会中国铁路上海局集团有限公司(以下简称“上海局集团”)党委书记、董事长侯文玉,副总经理杨建中,并到华东区域开展系列商务活动。上海局集团建设处处长武凤远、集团公司副总经理郭宏伟参加相关活动。

在会见侯文玉时,张树海对上海局集团长期以来对中国铁建大桥局的信任和支持表示感谢,并简要介绍了企业发展、专业技术能力及参与上海局集团项目建设情况。张树海表示,集团公司愿充分发挥自身优势,进一步加深与上海局集团在铁路建设领域的合作,积极参与铁路项目尤其是特殊桥梁方面建设,促进双方共同发展,将双方的合作关系不断推向更高水平。

侯文玉对张树海一行到访表示欢迎,对中国铁建大桥局在区域内铁路建设上表现出的专业技术水平表示肯定。侯文玉简要介绍了上海局集团的基本情况和即将开工建设的铁路项目,并表示欢迎中国铁建大桥局深度参与管段内的铁路项目建设,将为企业创造良好的参与平台,期待双方进一步深化和创新合作模式,在铁路建设尤其是桥梁工程建设中取得更多发展成果。

在华东区域期间,张树海还分别会见了上海铁路局沿海铁路公司总经理何晓;宁波市国资委党委书记、主任徐红;宁波轨道交通集团有限公司党委书记、董事长杨蔚,总经理姚晔;宁波城建投资控股有限公司党委书记、董事长钟建波;宁波交通工程建设集团有限公司董事长李寒。张树海在上述会见中表示,希望继续深化与各方在交通基础设施领域的合作,保持密切联系,在共助宁波社会经济发展中实现互利共赢。

友情链接

集团简介
中国铁建大桥工程局集团有限公司是世界500强中国铁建所属的中央企业,具有在江、河、湖、海等各种地质、水文条件下修建各类桥梁的能力。其前身是铁道兵第三师...[详细]
联系我们