新闻中心
首页
>新闻中心>企业新闻

张树海会见黑河市委书记马里

 作者:李熙隆 李天玉          浏览次数:  时间:2020-10-19 09:31:27  【字体:

10月17日下午,集团公司党委书记、董事长张树海在天津总部会见黑河市委书记马里,双方就进一步深化合作等事宜进行座谈交流,并达成共识。黑河市委副书记丛丽,集团公司副总经理李国强会见时在座。

张树海对马里一行到访表示欢迎,并简要介绍了集团公司近期生产经营情况。张树海表示,近年来,集团公司在公路、铁路、城市综合体开发、资本运营等方面积累了丰富经验。集团公司参与黑河市建设多年,与黑河市人民结下了深厚情谊,希望能够持续发挥自身专业优势,广泛参与黑河市基础设施投资建设,为推动黑河市高质量发展再添新动力。

马里对中国铁建大桥局多年来对黑河市发展做出的贡献表示感谢。马里表示,近年来,中国铁建大桥局在黑河市承建了一批地标性工程、重难点工程,在建工程项目安全质量管控到位,得到了黑河市人民群众、黑河市委市政府的广泛认可,是值得信赖的中央企业。当前,黑河市正处在高质量、跨越式发展的关键时期、“五区叠加”的发展机遇期,希望双方能够继续扩大合作空间、拓展深度广度,实现合作共赢。

黑河市政府有关部门负责人,黑河市有关单位负责人;集团公司所属有关单位负责人参加座谈交流。

双方座谈交流

友情链接

集团简介
中国铁建大桥工程局集团有限公司是世界500强中国铁建所属的中央企业,具有在江、河、湖、海等各种地质、水文条件下修建各类桥梁的能力。其前身是铁道兵第三师...[详细]
联系我们